声優 乙 太 骨 憂

🙂 この記事は一応有料記事ですが、よかったら課金してください程度です。 ( うた): 準一級術師。 (ミス・ピギー)• 澀谷大戰時最先與七海及伏黑組隊,在五條悟被封印後與伏黑和趕來的虎杖聯手欲解除帳,卻被參拜婆降靈出的伏黑甚爾打成重傷。

過去編で登場 内理子(あまない りこ) 様との同化を担う「漿体」の。
声優 乙 太 骨 憂

❤ 0卷最后黑色制服时为四级,白色是问题儿童 为了容易分辨 ,最后又变回了特级,所以制服又白回去了。

11
使用複雜的言靈或其對象過於強大時,會大大加重喉嚨的負擔,一旦超越了可承受的極限便會受到自身咒力反噬的衝擊。 天內理子 ( 天内 理子(あまない りこ),Amanai Riko) 星漿體,就讀廉直女子學院中等部,年幼時發生車禍,因此沒有家人,從小就被他人稱為星漿體,一直避開危險,為了和天元同化的那一天到來,雖然表面上不在意與天元同化,認為再怎麼難過,總有一天悲傷和寂寞都會消失,但是內心依舊想和大家一起。
声優 乙 太 骨 憂

😘 (げとう すぐる): に4人しかいない特級呪師の一人であり、をえるを殺した最悪の呪詛師。

2
(ワイルダー、長老B)• 在咒術高專學習幾個月後,便已經可利用當時附在他身上的里香用出治療,咒言等高難度的術式,亦因為里香的強大咒力和能力的泛用性而被夏油看上。
声優 乙 太 骨 憂

😍 (チャールズIII世)• 武器是一把電吉他。

17
(マービン) 2000年• 15歲。 (審査官)• 2016年11月東京,乙骨憂太因遭到同學霸凌,在不受控制的情況下將四名霸凌他的同學塞入了儲物櫃,致使他們身受重傷。
声優 乙 太 骨 憂

😩 (フスラブ)• 術式為召喚並操縱一水母外形的式神,式神的觸手可以分泌出毒,大小和毒的強度皆可以調整,其自身亦可躲進水母以防禦打擊。 經常公開自己喜歡高大而且屁股大的女性,是高個子偶像小高田的忠實粉絲。

4
術式「黑鳥操術」 可以與鳥類共享視覺。 (エヌ・ジン)• (守護ロボット)• 因為家境貧困,想盡快升級好補貼家用。
声優 乙 太 骨 憂

⚑ (爺や)• (1999年 - 2000年、ナオトの父 、小百合の執事 、五目天爺さん) 2000年• 京都高専 楽寺嘉伸(がんがくじ ぶ): 府立呪術の学長。 (フランク〈〉)• 呪霊を視するためのをかけ、呪具を用いて戦う。 (ジョー、如月博士)• 咒術師等級為準一級咒言師,是可以讓自己的語言成為擁有詛咒能力的武器的咒言師的後裔,平時為了不輕易詛咒別人,只能用飯糰的配料來對話(設定超級可愛)。

18
外表陰沈的男子,因為兄弟的血緣羈畔而能感知弟弟死亡。 (ヤンボー) 2020年• 在這場戰斗中,乙骨憂太展現出了驚人的實力, 不僅能夠輕松使用狗卷家世代相傳的高等術式「咒言」,還擁有無限咒力。
声優 乙 太 骨 憂

😎 を使った呪術を操る。 術式「芻靈咒法」 ( 芻霊呪法(すうれいじゅほう)) 平時以釘子和刻有心形圖案的鐵鎚戰鬥咒術,被拉開距離時會以攻擊,其攻擊性質為「干涉」,藉由將釘子打入敵人體內造成咒殺的效果,可以干涉對手的靈魂,導致肉體受到致命傷,之後與詛咒師的戰鬥中,將自身的咒術提升為「透過干涉靈魂的方式對肉身造成損傷時,更進一步將肉身損傷再次反饋給對手的靈魂」,她將該咒術稱為「共鳴」共鳴,此招在對手中咒術後極其強大,難以避免傷害,缺點是必須將釘子擊中對方的同時,必須成功將槌子寄宿的咒術打入對手體內,有時還必須冒著與敵人零距離戰鬥的風險,是強大但卻不好使用的咒術。 第4位:伏黒恵 東京咒術高專一年級男學生,入學第一年就被冠以二級咒術師稱號的天才少年,有禪院家的血脈,被加茂評價道論天賦比宗家還優秀。

19
身體被治癒後可遙控範圍變小,但換來的是累積多年、達至特級的龐大咒力可以一次性的使用。