の 想 攻略 曲 夜 月 下

✇ 2007年3月,移植至平台。

6
而阿鲁卡多则因为自己体内的毒咒还未清除,所以希望到一处远离人烟的地方,玛丽亚亦因为对他依依不舍,所以便跟随他一起离开,和他共同生活。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

⚑ 以往的惡魔城均是單純的動作類遊戲,以貝爾蒙特家族的人物為主角,武器只有鞭子和少數幾種副武器。

7
大时钟左上角的石像每隔一分钟开一次,右上角的石像只要在一个定时钟表到此使用就能打开。 先去斗技场。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

😅 继续向下走,来到瀑布前,变蝙蝠飞过去,按下按扭.回到右面木桥,利用怪物的木桶砸开木桥.下去之后到了焉道,接着是BOSS战,打完之后继续前进,会发现一堵墙,上面有个机关,需要子恶魔才能打开,子恶魔的魔导器就在下面不远处.沿路向下,至地下墓地。

其中的《Lost Painting》還曾脫離專輯,以《失色的油彩》的名字廣為流傳,足見其受歡迎的程度。 一旦主角变身为蝙蝠,恶灵便会自动消失。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

😊 主角变身为蝙蝠作吐火攻击时,也一起喷火。 イメージは『悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲』。 一旦主角变身为蝙蝠,恶灵便会自动消失。

取得魔导器,向上回到入口,进入炼金研究所,打开青光之门。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

😊 平时在主角身周徘徊。

20
二作共にシリーズ入門編に適した一面もあるので、未経験者にもお薦めできるタイトルになっている。 特殊游戏名称: 名称 效果 X - X! 但是在一年前的一個之夜受到夏福特控制成為表惡魔城主,被外界誤認失蹤下落不明,作為城中的大BOSS迎戰艾卡多。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

❤ KCET后来列了一个恶魔城剧情的年表,只要游戏的剧情在年表上出现,这个游戏就可以算作正传。

2
礼拜堂 进入后想上走阶梯,注意这里有一个敌人是铁刺球,如果你的力量与运气足够(至少100以上),只将铁球打坏,可得到一件特殊的铠甲,穿上后会变成斧头兵,很有趣,向里前进有一处忏悔室,坐在忏悔者的位置听神父的教导,运气够高的话可得到一件食品。 「瑪莉雅」變為可操作角色(SS版與PSP版的技能招式完全不同),此外在遊戲開頭就能從艾卡多、里希達、瑪莉雅這三人中選擇一位來操作。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

👇 等级在70左右,在吸取敌人体力的同时可以为主角加血。

11
另外原本PS版具備半透明畫面效果,但SS版改成用網點方式呈現,導致失去半透明效果。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

✔ 117「葛里芬」(フェンリル)不會掉落道具。 31デビルに殺されると、デビルに笑われる(雄たけびを上げる?)• 智慧魔剑: 高傲的魔剑。 最後兩人在城堡中央再次重逢,瑪莉雅交給他一個關鍵道具「神聖眼鏡」。

19
击败怪物后得到魔导器,可变身为雾(这时只能变很短的一瞬间,要再取另一件魔导器后才能长时间变雾)。 《恶魔城X:月下夜想曲》是《恶魔城》系列公认的最成功的作品。
の 想 攻略 曲 夜 月 下

💋 2007年KONAMI在微软XBOX360上推出了月下的XBOXLIVE下载版。 鼻恶魔 大鼻子的子恶魔。

12
主角变身为蝙蝠作吐火攻击时,也一起喷火。